Ausserordentliche Gemeindeversammlung vom 15.09.2020

05. Mai 2020

20:00 Uhr im Kirchgemeindehaus

Aufgrund der aktuellen Situation in der Corona-Virus-Pandemie hat der Gemeinderat die ordentliche Versammlung abgesagt und die Behandlung aller geplanten Traktanden definitiv auf die ausserordentliche Gemeindeversammlung vom 15. September 2020 verschoben.

Die mit der Botschaft für die Versammlung vom 9. Juni 2020 versandte Ausweiskarte dient ebenfalls als Eintritt für die Versammlung vom 15.09.2020. WIR BITTEN SIE DESHALB, IHRE PERSÖNLICHE AUSWEISKARTE NICHT WEGZUWERFEN SONDERN FÜR DIE VERSAMMLUNG VOM 15.9.2020 WEITERHIN AUFZUBEWAHREN.